当前位置: 首页>>网站说明>>正文

法律声明

2017年05月22日 18:24      作者:     来源:

分享到: 更多

 

法律声明

  

  请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

  一、知识产权

  域名、标识及专有名称

  本网站所使用的dgw.xjboz.gov.cn中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会网站的注册域名、商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室中心同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、名称为中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。

  版权

  本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会所有。

  本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会运行管理中心或相关权利人的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

  版权异议

  如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。

  转载

  本网站内容中凡注明“来源:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会”。违者本网站将依法追究责任。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

  二、网站使用规定

  本网站属于机关网站,未经中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

  任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。

  本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

  信息安全 

  本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户密码加密等),防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。 

  用户权利 

  用户可通过本网站的相关网页查看、更新并修改提供给本网站的个人信息,也可以要求本网站删除该信息。 

 、免责

  本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。

  五、联系方式

中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室

电话:0909-7612706

邮箱:bzjgdgw@163.com  

地址:新疆博乐市青得里大街201号  

邮编:833400
 

 

 

下一篇: 关于我们

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们