当前位置: 首页>>党建信息>>正文

州直机关党工委组织全体党员干部再次发声亮剑

2017年08月22日 12:54      作者:     来源:

分享到: 更多

州直机关党工委组织全体党员干部再次发声亮剑

坚决向“两面人”和“三股势力”宣战

 

8月21日上午,州直机关党工委认真落实自治州向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会议精神,组织全体党员干部发声亮剑。工委书记路新红同志撰写了《坚定理想信念  对党绝对忠诚  坚定坚决同“三股势力”和“两面人”斗争到底》的署名文章,带头发声亮剑:“作为党员领导干部我将主动亮明身份、作好表率、树好形象,带头开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,带头发声亮剑,针锋相对地与“三股势力”和当面一套、背后一套的“两面派”“两面人”作最坚决的斗争”。

随后, 大家结合思想认识、工作实际发声亮剑,表示坚决向“两面人”和“三股势力”宣战。决心在今后的工作生活中,自觉的维护党中央的权威,坚决贯彻落实好中央、自治区和自治州党委的重大决策部署,做到对党绝对忠诚,誓死与“三股势力”作斗争。

大家一致认为,亮剑只有进行时,没有完成时,博州的反恐维稳形势与全疆是一脉相承的,绝不是一片净土,不是平静港湾,我们面临的形势依然严峻复杂,反恐维稳任务依然艰巨繁重。因此要树立长期作战的思想,不断发声、持续亮剑;要时刻高度警惕、警钟长鸣,牢牢掌握反分裂斗争的主动权,让暴恐分子无可乘之机。

按照自治区、自治州党委的安排部署,州直机关党工委将切实用好党的建设这一法宝,积极组织引导州直机关党员旗帜鲜明的发声,坚定的亮剑,将发声亮剑融入“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动中,融入全面从严治党全过程,融入推进社会稳定和长治久安总目标过程,在州直机关形成强大的正能量和浓厚的舆论氛围。

上一篇:博州水利系统召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会

下一篇: 自治州人大常委会机关党员干部职工心系灾区情助灾民

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们