当前位置: 首页>>党建信息>>正文

博州水利系统召开向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会

2017年08月22日 12:57      作者:     来源:

分享到: 更多

8月8日,博州水利系统召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,自治州副州长马合木提江·巴拉提列席会议,推进会进一步动员了水利系统干部职工向吾布力喀斯木•买吐送同志学习深入推进发声亮剑,坚定坚决的与“三股势力”、“两面人”斗争到底的信心与决心。

推进会上,5名水利系统干部职工结合自身经历及实际工作讲述了对党和国家的热爱,与各族群众的深厚感情,表达了对“三股势力”与“两面人”的深恶痛绝,最后表明了实现社会稳定、长治久安的信心与决心。

会后,自治州副州长马合木提江·巴拉提表示水利系统本次发声亮剑的干部职工,结合实际工作体现了一线工作者的态度,有很强的鼓舞性与战斗性。同时要求,一是发声亮剑活动进一步扩大范围,保证每名基层一线职工都参与;二是要坚持问题导向,通过多种形式动员广大党员和干部职工深挖思想根源,主动查摆问题,督促整改落实。三是要提升发声亮剑活动的实效性,深入揭批“三股势力”罪恶本质,坚决彻底地把“两面人”铲除。

上一篇:博州统战民宗部门积极发挥派出单位后盾作用 齐心协力开展灾后重建家园工作

下一篇: 州直机关党工委组织全体党员干部再次发声亮剑

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们