当前位置: 首页>>党建信息>>正文

博尔塔拉报社发出意识形态领域反分裂斗争最强音

2017年08月25日 19:11      作者:     来源:

分享到: 更多

   

   22日上午,博尔塔拉报社召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,深入学习贯彻自治区、自治州及宣传系统向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,开展了新一轮的发声亮剑活动。

   会上,来自博尔塔拉报社的4名采编翻校工作人员代表结合自身思想和工作实际发声亮剑,做出维护社会稳定和长治久安的庄严承诺,坚定坚决地向“三股势力”和“两面人”宣战,以旗帜鲜明的政治立场将新一轮发声亮剑活动引向深入。

   博尔塔拉报社党委委员、副总编辑艾尔提·阿不都克里木在发声亮剑时说:“作为一名受党培养多年的少数民族干部,我要坚决拥护党的领导,坚决同干部队伍中的‘两面人’作斗争。作为党报的一名新闻工作者,我要坚守党性原则,从多方面引导、启发、教育各族群众认识把握党和政府关于反分裂、维护稳定的一系列方针,为实现总目标贡献力量。”

   “作为一名自治州宣传思想文化系统的新闻工作者,要利用自身优势,通过文字揭穿敌人的谎言,用真相教育群众,将‘三股势力’的险恶用心讲清楚,将党和国家的政策宣传好,让各族群众擦亮眼睛,听党话、感党恩、跟党走。”记者艾尔夏提表示。

   博尔塔拉报社党委书记、社长林萃凤在推进会上提出,全社干部职工要提高认识,做到人人发声、持续亮剑,结合自身工作实际认真撰写发声亮剑文章,发出意识形态领域反分裂斗争最强音,不断加强舆论引导和阵地管理,做好发声亮剑文章刊发,以坚强有力的实际行动切实维护好社会稳定和长治久安。

上一篇:州直基层党组织以“四个坚持”推动“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效

下一篇: 博州统战民宗部门积极发挥派出单位后盾作用 齐心协力开展灾后重建家园工作

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们