当前位置: 首页>>党建信息>>正文

州直机关党工委、州编办驻村工作队组织召开“民族团结一家亲”发声亮剑座谈会

2017年09月14日 11:40      作者:     来源:

分享到: 更多

微信图片_20170913220724

9月13日,州直机关党工委、州编办驻村工作队组织召开向“三股势力”“两面人”发声亮剑座谈会。座谈会上,全体人员首先一起高唱国歌,开展“我是中国公民”宣誓,重温了陈全国书记8.30重要讲话精神和吾布力喀斯木·买吐送同志的《致维吾尔族同胞觉醒书》,一同观看了《天山誓言》。随后,有工作队派出单位代表、村干部代表、村民结亲户代表、警务室协警代表等8人进行发声亮剑,向“三股势力”“两面人”宣战。大家纷纷表示,要用实际行动坚决打好“三场硬仗”,打赢一场人民战争,全力为实现社会稳定和长治久安总目标而努力。

微信图片_20170913222005

州党委编办业务科科长艾海提带头发言:“作为一名在维吾尔族党员干部,是党的优惠政策的受益者,有责任有义务宣传教育引导维吾尔族同胞认清宗教极端思想、‘三股势力’‘两面人’的罪恶本质、认清反恐斗争的严峻形势。将以身作则,做政治信仰坚定的明白人、目标任务明确的实干人、做维护社会稳定的宣传人,带头与‘三股势力’‘两面人’斗争,确保自治州社会稳定。”

州直机关党工委主任科员金花:“作为一名少数民族党员干部,一名党务工作者,通过前期的发声亮剑和不断地学习,我深刻认识到当前新疆反分裂斗争形势的严峻复杂性,面对大是大非,面对新疆严峻的反恐维稳局势要敢于发声亮剑,既是一条明确的政治纪律,也是检验党员干部忠诚担当的试金石,更是面对党旗铮铮誓言的有力践行。”

警务室协警马志国:“作为一名在新疆生活的公民,尤其是一名治安协警,我们有责任和义务去维护新疆的稳定。在大是大非面前,在反分裂反暴恐斗争中,我们协警干部一定会始终保持头脑清醒、旗帜鲜明,敢于发声、敢于亮剑、敢于碰硬,不退、不缩、不绕,迎着考验、迎难而上,为确保新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量!对‘三股势力’‘两面人’我们是坚决反对的,我们将会对其进行严厉的打击。”

套特村村委会主任唐新博:“作为一名基层公职人员,面对大是大非问题,我会坚持做到旗帜鲜明、挺身而出,绝不做‘三股势力’‘两面人’,绝不包庇、纵容、态度暧昧,为国家安全、民族团结、社会稳定和谐做出自己的应有贡献。”

套特村俄罗斯族村民刘国花说:“作为一名少数民族,我要积极发挥自己在维护民族团结、反对民族分裂上的优势,带头抵御宗教极端思想渗透,坚决反对破坏任何民族团结的行为。要积极传播正能量,引导群众认清宗教极端思想的本质及危害,不断增强政治意识,为维护新疆的稳定局面做出一份贡献。”

微信图片_20170913221427

        州党委编办业务科科长艾海提带头发声亮剑

微信图片_20170913220719

        州直机关党工委主任科员金花发声亮剑

微信图片_20170913220715

        套特村俄罗斯族村民刘国花发声亮剑

上一篇:春华秋实谋发展 凝心聚力促团结

下一篇: 深入发声 持续亮剑 誓与“三股势力”和“两面人”斗争到底

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们