当前位置: 首页>>党建信息>>正文

州直机关党工委结合自身建设深入学习贯彻中央八项规定及自治区党委十条规定

2017年09月29日 19:50      作者:     来源:

分享到: 更多

    925日,州直机关党工委组织全体党员干部学习《关于进一步严格落实中央八项规定精神的通知》、《自治区党委常委会关于改进工作作风、密切联系群众的十条规定》精神,并针对相关问题进行深入讨论,确保学习取得实效。

工委书记路新红主持学习,逐一领学中央八项规定、自治区党委十条规定,结合工委自身建设实际,强调工委全体党员干部要再次深入学习、入心入脑,要进一步增强四个意识,把落实“八项规定、十条规定”与“两学一做”学习教育、“学转促”专项教育、“整治四风四气”紧密结合,把贯彻落实规定当成重大政治任务,要讲政治、懂规矩,进一步加强工委自身建设。作为州党委的派出机构,要带头执行好中央八项规定、自治区十项规定,持续推进机关作风建设,进一步深化“学转促”专项活动,着力整治“四风”“四气”,要发挥表率作用,自觉抵制不正之风,全体党员干部把中央八项规定、自治区十条规定精神外化于行、内化于心,切实以铁的纪律、良好的作风做州直机关党员干部的表率。

经过学习讨论后,工委党员干部纷纷表示,要发挥示范带头作用,自觉抵制不正之风,做到不踩红线,不越雷池,切实做好表率、树好形象。

                  

上一篇:高度重视、以上率下,州文物局确保党支部专题组织生活会顺利召开

下一篇: 党务干部的廉政党课

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们