当前位置: 首页>>党建信息>>正文

博州质监局以点带面开好专题组织生活会

2017年09月30日 10:34      作者:     来源:

分享到: 更多

  928—29日,州质监局6个党支部以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主题,组织召开了专题组织生活会。为达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的效果,州质监局机关党委采取以点带面的工作方式抓基础、促实效,力求以批评促团结,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

一、抓主要领导,促进工作落实。州质监局成立督导组,主抓党支部书记、委员各环节落实情况,规范谈心谈话范围,做到应谈必谈;严把对照检查材料质量关,问题不清原因不准的坚决整改;各党支部书记、委员按此要求,层层把关规范普通党员前期准备工作,保证专题组织生活会不走过场出实效。

二、抓试点单位,提升会议质量。选取州纤维检验所党支部为试点单位,邀请局党组、局机关党委、州直机关党工委代表以及其他直属党支部书记现场观摩、指导专题组织生活会,对扎实有效的方法措施进行推广,对欠缺及不足及时改正,保证各直属党支部都能高标准严要求地召开专题组织生活会。

三、抓重点工作,确保整改到位。确定了专题组织生活会整改落实为近期的重点工作,由质监局党组开始自上而下层层制定整改清单,党支部、机关党委、局党组逐级审核,看整改措施是否涵盖所有查找出的问题、是否具体可行,将审核通过的整改措施在一定范围内公开,接受群众监督,并适时对整改情况进行督查,确保整改措施落实到位。 

20170928_116F29D9-2BA4-48F2-BBA1-69EC6BADBCC5-2749-000006CAC4443B39_tmp.jpg
20170928_C97392A0-D7E6-46DA-A4DD-B0FD74E97E32-2749-000006D214DC4849_tmp.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:州政办举行集体发声亮剑座谈会

下一篇: 高度重视、以上率下,州文物局确保党支部专题组织生活会顺利召开

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们