当前位置: 首页>>党建信息>>正文

州直机关党工委组织开展9月“中国好人榜”候选人点赞评议活动

2017年09月30日 10:51      作者:     来源:

分享到: 更多

为充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的作用,在机关树立正确鲜明的价值导向,形成人人助人为乐的浓厚氛围。2017年9月,州直机关党工委组织全体干部开展向我州推荐的“中国好人榜”助人为乐候选人哈丽达·毛阿吉点赞评议投票点赞活动,积极为哈丽达·毛阿吉投票并跟帖留言。

此活动是精神文明建设工作的一个重要组成部分,州直机关党工委认真组织了此次点赞投票评议工作,组织全体干部学习和宣传先进人物的先进事迹。活动结束后,州直机关党工委全体干部深受教育,在潜移默化的过程中感受着正能量,将身边人的善举及真善美的“种子”根植于大家的心中,鞭策与激励大家前行的脚步。

                                  

 

下一篇: 州政办举行集体发声亮剑座谈会

  • 版权所有:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会  网站备案号:新ICP备05001805号
  • 主办:中共博尔塔拉蒙古自治州直属机关工作委员会办公室    地址:新疆博乐市青得里大街201号  电话:0909-7612706
  • 邮箱:bzjgdgw@163.com  邮编:833400  技术支持:博州方圆软件公司
  • 版权保护 | 法律声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们